zotkino.com

Все фильмы с Бурвиль

Бурвиль
  • Имя на родном языке: Bourvil
  • Карьера: Актер, Сценарист
  • Рост: 172 см
  • Дата рождения: 27 июл 1917, Пт, прошло 101 год 4 месяца 14 дней
  • Место рождения: Прето-Викмар, Верхняя Нормандия, Франция
  • Возраст: 53 года
  • Дата смерти: 23 сен 1970, Ср, прошло 48 лет 2 месяца 18 дней
  • Место смерти: Париж, Франция
  • Зодиак: лев (leo)
  • Жанры: комедия, драма, криминал
  • Всего фильмов: 66
  • Первый фильм: 1942
  • Название первого фильма: Звездные круизы
  • Последний фильм: 1971
  • Название последнего фильма: Клодо
  • Семья: Жанна Лефрик (двое детей)
  • Лучшие фильмы с Бурвиль

  • 1. Большая прогулка
  • 2. Разиня
  • 3. Красный круг
  • 4. Отверженные
  • 5. Горбун

  • Бурвиль (Bourvil) фильмография

    Смотреть Большая прогулка 1966 1966 8.101
    Смотреть Горбун 1959 1959 7.642
    Смотреть Капитан 1960 1960 7.159
    Смотреть Красный код 2013 2013 4.701
    Смотреть Разиня 1965 1965 7.884
    Смотреть Самый длинный день 1962 1962 7.279

    Топ сериалов